灵山县林业局  > 林业资讯  > 林业动态

黄政康提出巡察整改三要求

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-06-02


    2018年5月23日,林业厅副厅长黄政康在巡察雅长林场党委情况反馈会上提出加强巡察整改三点要求。

    一要增强巡察整改的思想和行动自觉。要通过巡察整改更好地坚持党的领导,加强改进党的建设,深入推进全面从严治党,持之以恒正风肃纪。二要切实贯彻落实巡察反馈意见。要按照深化政治巡察的要求,正视问题、纠正偏差,确保巡察反馈意见条条要整改、件件有着落。要制定方案、建立清单,剖析原因、反思根源,健全台账、建立机制,及时报告、接受监督。三要加强对巡察整改工作的组织领导。林场党委要提高政治站位,强化责任担当,落实整改主体责任,以等不起的紧迫感、慢不得的危机感、坐不住的责任感开展巡察整改,做到真认账、真反思、真整改、真负责,层层压实责任,督促落实整改。

信息来源:广西壮族自治区林业厅 | 责任编辑:灵山县林业局管理员