灵山县林业局  > 林业资讯  > 林业动态

黄小奇:坚持全面从严治党

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-06-02


    2018年5月29日,驻林业厅纪检组组长黄小奇在黄冕林场调研时强调,要坚持全面从严治党,营造风清气正的政治生态。

    他强调,要坚持党要管党、全面从严治党,切实履行党委主体责任,严格落实分管领导"一岗双责"。要狠抓作风建设,坚决反对形式主义和官僚主义。要运用好监督执纪第一种形态,抓早抓小、防微杜渐。要加强党的组织建设,充分发挥党员先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用。要把纪律和规矩挺在前面,培育良好的纪律观念和工作习惯。要抓好关键少数,紧盯关键岗位,聚焦关键环节,确保权力受到监督。要注重监督执纪安全,确保全过程留痕。要坚持监督执纪原则,注意方式方法,惩前毖后、治病救人。要加强制度建设,坚决贯彻"三重一大"集体决策制度、场务和党务公开制度。要学习贯彻党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想。要加强企业文化建设,积极培育和践行社会主义核心价值观。

信息来源:广西壮族自治区林业厅 | 责任编辑:灵山县林业局管理员