灵山县林业局  > 林业资讯  > 林业动态

黄显阳:切实用好巡查利剑

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-09-07


     201894日,林业厅党组书记、厅长黄显阳在厅党组第二巡察组巡察黄冕林场党委工作动员会上强调,要切实用好巡察利剑。

     一要提高政治站位。要切实把巡察的利剑用好,推动营造风清气正的政治生态。二要落实好政治责任。要抱着对党的事业负责、对林业工作负责、对党员同志负责的精神,如实地反映问题、不回避遮掩,全力支持配合巡察工作。三要遵守政治纪律。要强化政治担当,严守政治纪律和政治规矩,通过巡察不断提高遵守政治纪律的能力和水平。要强化权力运行的监督制约机制,主动接受巡察监督,自觉接受群众监督。四要解决职工关心的实际问题。要坚持问题导向和问题意识,梳理共性问题,切实解决职工所盼所想的具体问题,让广大干部职工拥有更多获得感,不断提高党委的凝聚力、战斗力和向心力。

信息来源:广西壮族自治区林业厅 | 责任编辑:灵山县林业局管理员